Se trata de un trabajo escrito original e inédito, relacionado con la generación y aplicación del conocimiento en los ámbitos del Turismo y de la Gastronomía.
Debe disertar en torno a un problema de investigación, de supuestos teóricos, metodológicos y hallazgos que describen o explican fenómenos observados y en su caso, conducen a nuevos descubrimientos sobre el objeto de estudio.
El envío de la publicación debe hacerse en Revistas Indizadas del ámbito académico y científico, difundidas en medios impresos o electrónicos. Dichas revistas deberán estar inscritas en alguno de los índices siguientes: e-Revistas, Redalyc, Scielo, Scopus, Sistema de Ciencia y Tecnología (CONACyT); Thoomson-Reuters, Journal Citation Report (JCR) u otros reconocidos por la UAEM.
Las revistas podrán pertenecer al ámbito de conocimiento de las Ciencias Sociales, administrativas, económicas, geográficas, turísticas y gastronómicas.
ELEMENTOS PARA REALIZAR EL PROTOCOLO
GUÍA PARA INTEGRAR EL TRABAJO
Comentarios
Publicar un comentario